L'altro giorno stavo facendo la spesa nell'ultimo dei tanti centri commerciali che hanno aperto nelle vicinanze di Milano (credo sia stata aperta una gara a chi costruisce quello più grande!)...insomma, girovagavo tra le 1000 corsie in cerca di quella che mi avrebbe permesso di scegliere una semplice marmellata in santa pace!Dopo circa 1 ora trovo lo scaffale delle marmellate e vedo lui...Penso "se gli americani lo infilano dappertutto un motivo ci sarà!". Il burro di arachidi.
Arrivo a casa, mi fiondo a prendere un cucchiaino, alla fine ci puccio un dito e lo assaggio... avrei dato le testate al muro,non mi piace!!! Quindi che fare???? Cerco una ricettina simpatica!Faccio assaggiare i biscotti a mio padre dicendogli:"Questi sono nuovi, c'è un ingrediente segreto che non becchi di sicuro!". Mi guarda, indica il barattolino vuoto del burro di arachidi che mi ero dimenticata di buttare e ride...poi alla fine non ho neanche capito se gli sono piaciuti!
Peanut butter sandies (Biscotti al burro di arachidi)
220 gr di burro di arachidi naturale (non zuccherato)
120 gr di farina
150 gr di zucchero di canna
Mescolare il burro di arachidi allo zucchero, poi aggiungere la farina.
Amalgamare tutti gli ingredienti, formare delle palline e appiattirle leggermente. deisponetele su una teglia rivestita di carta forno e infornate i biscotti per 10/12 minuti a 180 °C.
Sono una bomba calorica ma ne ho assaggiato uno piccolino; il burro di arachidi continua a non piacermi ma nei biscotti può passare...
Lettori fissi
About Me
- Isabel
- 23 anni, un amore smisurato per la pasticceria e per la vita. La passione mi ha spinto a mollare tutto e a fare in modo che questo diventasse il mio lavoro!!! Ora mi destreggio fra il laboratorio, la mia cucina e a volte anche quelle degli altri...senza smettere un secondo di sorridere!!! Questa è la mia pozione magica...
Categories
- Alain Ducasse (1)
- albumi (1)
- Artusi (1)
- biscotti (29)
- cake e muffins salati (2)
- Castalimenti (1)
- cioccolato (13)
- colazione (1)
- conserve (2)
- crostate (11)
- cupcakes (1)
- dolcetti (9)
- dolci al cucchaio (7)
- Donna Hay (1)
- esperimenti (1)
- frutta (17)
- gelati e sorbetti (1)
- impasti lievitati (2)
- in un bicchiere (1)
- light (3)
- mondocibo (1)
- muffins (6)
- natale (1)
- pane (6)
- Pierre Hermè (4)
- plumcake (7)
- premi (3)
- primi (2)
- raccolte (1)
- sfiziosità salate (4)
- snack (2)
- stuzzichini (3)
- torte (12)
- torte salate e focacce (2)
- torte sofficiose (8)
- tradizioni (8)
- uova (1)
- varie ed eventuali (7)
- verdure (2)
Luoghi del Gusto
-
-
-
-
-
-
-
-
Muffin ai lamponi per il Club del 273 settimane fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ciorba de perisoare3 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
Ricette di stagione: gennaio4 anni fa
-
-
-
-
La luccicanza6 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Brownies7 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bajrangi Bhaijaan (2015)9 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zucchine ripiene di tonno10 anni fa
-
-
-
-
-
Ci vediamo a Padova?11 anni fa
-
La cura della semplicità11 anni fa
-
Buon Natale 2012!11 anni fa
-
T come Trieste12 anni fa
-
-
-
-
Briggishome.wordpress13 anni fa
-
-
Traslochi in corso13 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Blog Archive
-
▼
2008
(63)
-
▼
settembre
(19)
- Cake salato nduja e prosciutto
- Doveva essere una torta...
- Un bicchierino sfizioso!!!
- The perfect cookies!!!
- Quattro quarti variegato.
- Non uno ma ben due premi...
- Tahina shortbread
- Muffins delle 3 "p"
- FiordiFarina su Bloghissimo.it
- Ancora???? Ebbene sì,ancora...
- Biscotti con farina di mais e frutti rossi
- Peanut butter sandies (Biscotti al burro di arachidi)
- Biscottini "occhietto" con marmellata.
- Biscottini-ini-ini alla vaniglia.
- Gli shortbread...burrosi e golosi!!!
- Crostata frangipane ai fichi.
- Mini "soufflè" alle zucchine e brie
- La mia colazione semplice e genuina...
- PaninCroissant...
-
▼
settembre
(19)
11:21
Etichette: biscotti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
ciao
quanti bei biscottini, una domanda ma cè anche il peanuts butter dolce, vorrei farli ho un vasetto che viene giusto giusto dagli states
baciiiiiiiiiii
Ma quanti bei biscottini che vedo nel tuo blog, c'è da perdersi;-)
A presto e piacere di conoscerti:-)
ciao isabel
forse mi sono espressa male io ho il peanuts butter nn zuccherato come da tua ricetta, solo che nn conoscevo che esiste anche con zucchero come specifichi di non usare nella tua ricetta
aaaaaaaaah! forse ti ho confusa più di prima
aspetto i link per la raccolta
baciiiiiiiii
Ciao Isabel!
Io il burro di arachidi non l'ho mai assaggiato, ma sono sicura che i tuoi biscottini saranno stati ottimi!
Un bacio e buon inizio settimana ;D
ciao! mi sa che è la prima volta che passo di qua... o sbaglio? vedo una sfilza di dolcetti uno più buono dell'altro... e adesso come si fa!?!? per il momento me li segno va' ;-) complimenti per tutto!
che bontààà!!! io adoro il burro di arachidi!
Posta un commento