20:10

Un bicchierino sfizioso!!!


Oggi ricetta molto impegnativa...una di quelle ricette che ti sfiniscono fisicamente...un bicchierino composto da due mousse che si preparano complessivamente in 10 minuti, giusto il tempo di lavare il bicchiere del frullatore fra una preparazione e l'altra!! sì, perchè per quel bicchierino paffuto basta sbattere tutto nel frullatore e via...una frullata ed è fatta!!!! Stremante vero?????



Per la mousse di piselli:
300 gr di piselli congelati lessati
150 gr di ricotta
100 gr di philadelphia (io classica,dà più gusto)
una manciata di foglie di basilico
2 cucchiai di pinoli
sale e pepe
2 cucchiai di olio extra vergine

Per la mousse di ricotta
150 gr di ricotta
una manciata di foglie di basilico
un cucchiaio di olio extra vergine
sale e pepe bianco

Per entrambe le mousse: inserire tutti gli ingredienti all'interno di un cutter o di un frullatore e frullare a media velocità finchè tutti gli ingredienti si siano amalgamati.
Servire in bicchierino versando prima un po' di mousse ai piselli e poi quella alla ricotta. Decorare a piacere e riporre in frigo fino al momento di servire.

3 commenti:

Unknown ha detto...

proprio sfizioso, c'è ne uno per me??

Unknown ha detto...

Che carino questo bicchierino..le due mousse mi ispirano troppo! ciao vale

Anonimo ha detto...

Buona sera da Leonidio, Grecia. Il bel blog. la stella ti trovi.