Ogni tanto mi impegno a cucinare qualcosa di salato, altrimenti mi viene il diabete...
In realtà non me la sento di fare l'elenco degli ingredienti, è una ricetta talmente banale che riassumo brevemente cosa ho fatto:
ho scaldato un filo d'olio in una padella con un rametto di rosmarino e un pezzetto di peperoncino. Appena l'olio è diventato un po' caldo ho eliminato entrambi e ho messo 3 zucchine tagliate a tocchetti nella padella. Sale. Dopo 10 minuti, quando erano belle rosolate, le ho tolte dalla padella.
In una ciotola ho sbattuto 5 uova con 1 bel bicchiere di latte, un goccio di olio e uno di panna, un'altro pizzico di sale e ho unito 4 fettine di pesce spada affumicato tagliato a striscioline. Ho unito le zucchine, ormai tiepide, ho versato il composto negli stampini e ho infornato a 200 °C per 18/20 minuti.
Sinceramente è stata pura sperimentazione, mi aspettavo una cosa immangiabile, invece l'abbinamento zucchina-pesce spada affumicato non è dispiaciuto affatto a noi!!!
Buona serata,Isabel.
Lettori fissi
About Me
- Isabel
- 23 anni, un amore smisurato per la pasticceria e per la vita. La passione mi ha spinto a mollare tutto e a fare in modo che questo diventasse il mio lavoro!!! Ora mi destreggio fra il laboratorio, la mia cucina e a volte anche quelle degli altri...senza smettere un secondo di sorridere!!! Questa è la mia pozione magica...
Categories
- Alain Ducasse (1)
- albumi (1)
- Artusi (1)
- biscotti (29)
- cake e muffins salati (2)
- Castalimenti (1)
- cioccolato (13)
- colazione (1)
- conserve (2)
- crostate (11)
- cupcakes (1)
- dolcetti (9)
- dolci al cucchaio (7)
- Donna Hay (1)
- esperimenti (1)
- frutta (17)
- gelati e sorbetti (1)
- impasti lievitati (2)
- in un bicchiere (1)
- light (3)
- mondocibo (1)
- muffins (6)
- natale (1)
- pane (6)
- Pierre Hermè (4)
- plumcake (7)
- premi (3)
- primi (2)
- raccolte (1)
- sfiziosità salate (4)
- snack (2)
- stuzzichini (3)
- torte (12)
- torte salate e focacce (2)
- torte sofficiose (8)
- tradizioni (8)
- uova (1)
- varie ed eventuali (7)
- verdure (2)
Luoghi del Gusto
-
-
-
-
-
-
-
Muffin ai lamponi per il Club del 272 settimane fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ciorba de perisoare3 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
Ricette di stagione: gennaio4 anni fa
-
-
-
-
La luccicanza6 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Brownies7 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Bajrangi Bhaijaan (2015)9 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zucchine ripiene di tonno10 anni fa
-
-
-
-
-
Ci vediamo a Padova?11 anni fa
-
La cura della semplicità11 anni fa
-
Buon Natale 2012!11 anni fa
-
T come Trieste12 anni fa
-
-
-
-
Briggishome.wordpress13 anni fa
-
-
Traslochi in corso13 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Blog Archive
-
▼
2009
(57)
-
▼
gennaio
(15)
- Friutcake alla mia maniera.
- Le frittelle...è uno spettacolo prepararle!!!
- Anzac
- Il fascino dei...kumquat!!!!
- Tortini con pesce spada affumicato e zucchine.
- Premio...
- Nodi al cioccolato e arancia
- Torta-budino cacao e pere
- Pranzetto sciuè sciuè...per sopravvivere!
- Biscotti al vino e uvetta.
- Il primo premio del 2009.
- Crème brulée (dal Larousse des Desserts de P.Hermé...
- E rimani così, intontito a guardare qualcosa che f...
- Torta rovesciata improvvisata!
- La cassata di casa mia...con dedica!
-
▼
gennaio
(15)
20:15
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
che bella questa tortina. sembra una rosa :) sara buonissima!
E meno male che era solo una sperimentazione: ti è venuta proprio bella e nessun dubbio su quanto sia anche buona, brava!!
che meraviglia!!! sono bellissimi questi tortini! complimenti per la fantasia!!
ma sono bellissimi!!! la sperimentazione è andata a buon fine, hai visto? mi piace la rosa che si è creata sopra! :-)
bellissimo!!! e davvero semplice!!
ce la segnamo subito!!
bacioni
Grazie ragazze!!!!! Spero di non avervi fatto storcere il naso per l'abbinamento azzardato, menomale che apprezzate gli esperimenti!
Barbara io non riesco ad entare nel tuo blog, mi dispiace perchè vorrei venirti a trovare, ma credo che tu mi debba invitare!!! Please...
baci baci,Isabel
Posta un commento