Finalmente!!! Sono state 2 settimane lunghissime! Come ho annunciato nel post precedente sono riuscita a riavere tutto quello che c'era nel pc ma... che sofferenza! Adesso posso tornare tranquillamente ad occuparmi del mio blog e soprattutto venirvi a trovare nei vostri!
Oggi vi lascio la ricetta di un ciambellone che Anna Moroni ha preparato questa settimana alla Prova del Cuoco, l'ho rifatto subito ed è uno spettacolo, soffice e perfetto per la colazione!
Io ho utilizzato uno stampo normale da 22 cm di diametro!
Ciambellone all'arancia di anna Moroni
ingredienti:
330 gr di farina
320 gr di zucchero
4 uova
170 gr di olio di semi
170 gr di succo di arancia
la scorza grattugiata di 2 arance piccole
1 bustina e 1/4 di lievito
un pizzico di sale
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unire l'olio e il succo, continuando a mescolare con le fruste elettriche. Unire la scorza d'arancia.
Unire la farina setacciata con il lievito senza spegnere le fruste, poi unire il sale. Mescolare bene con una spatola e versare l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato.
Infornare a 180 °C per 50 minuti.
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- Isabel
- 23 anni, un amore smisurato per la pasticceria e per la vita. La passione mi ha spinto a mollare tutto e a fare in modo che questo diventasse il mio lavoro!!! Ora mi destreggio fra il laboratorio, la mia cucina e a volte anche quelle degli altri...senza smettere un secondo di sorridere!!! Questa è la mia pozione magica...
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Etichette: torte sofficiose
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22 commenti:
wow che meraviglia!!
e che bello lo stampo :)
Isabel ben tornata!!!
e complimenti a tuo cognato per averti risolto il problema! secondo me si merita uno di questi ciambelloni, non credi?
è una bellezza brava!
Un rientro in grande stile! Sembra un capolavoro di sofficità e l'ideale per cominciare una giornata di festa (ma anche di lavoro)!
questo ciambellone sta spopolando...dev'essere proprio buono allora :)
Bentornata!
Bentornata!lo stampo è bellissimo, mi manca uno così!buona giornata!
Mi sembra un ottimo ciambellone soffice.
Copio copio e che bello alto pure!
Sembra sofficissimo e fa proprio per me che in questo periodo vado matta per le arance:)
Meravigliosamente soffice!
Ma che bello questo ciambellone da provare sicuramente!!!!!
Dev’essere buonissimo! Già si vede dalla foto!!! Lo proverò! Un bacione.
bellisssssimo!!!! e troppo buono!!! adoro le arance!! un bacino e buona giornata!!
quanto è altro e sra anche buono e profumato..baci imma
Ciao Isabel! Bentornata!
questo ciambellone è davvero una favola... alto, soffice e, immagino, anche profumatissimo!
un bacio
Ma e' altissimo !!! Bravissima!
Ciao Lisa
questo l ho visto e lo volevo fare anche io :) bellissimo .
bravissima
Io l'ho appena mangiato...ehehe
Confermo le aspettative, è buonissimo ed anche di più.
Baci
Questo ciambellone ha un aspetto fantastico!!!
Assolutamente da rifare, sperando che venga bello come il tuo!
Buon fine settimana!
ma buongiorno! non mi sembra vero, posso ancora leggere con piacere immenso i vostri commenti e sono felice! sono contenta che vi piaccia anche lo stampo, quando l'ho comprato mi sono pentita dopo 2 minuti, invece è risultato davvero utile! inoltre ho notato che quando utilizzo gli stampi in alluminio la cottura è più omogenea! Un bacio a tutti, è un piacere ritrovarvi qui!!! buon fine settimana,Isabel
In occasione dell' otto marzo porgo i miei più sinceri auguroni a tutte donne. Maria
in questo periodo sono arancia-dipendente, mi segno questa ricetta profumatissima!
i problemi al pc si risolvono sempre, e questa ciambella è veramente soffice;)
Mamma mia...è davvero sofficissimo!!!
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