Buongiorno a tutti! Intanti chiedo scusa per la mia assenza ma ultimamente l'università sta assorbendo completamente le mie energie e il mio tempo...il primo esame si avvicina e io sono completamente impanicata!!! Ma nonostante questo voi avete lasciato i vostri commenti facendomi sentire la vostra dolcissima e graditissima presenza! Vi ringrazio infinitamente, per me conta moltissimo!! E oltretutto, giusto perchè sono stata in latitanza, mi sono stati consegneti due premietti carini carini!!!
Il primo premio:
Questo meraviglioso premio mi è stato assegnato da Micaela, che ringrazio infinitamente per la sua simpatia e la sua dolcezza.
Regolamento
* Preleva il premio facendo "copia e incolla" del codice html, che trovi a fine regolamento, e inseriscilo nel tuo blog.
* Scrivi un post linkando il blog che ti ha consegnato la targa come simbolo di gratitudine.
* Crea un link anche a questa pagina per permettere ai premiati di leggere il regolamento e prelevare il premio.
* Per poter ritirare la targa devi premiare almeno sette blog.
* Se vuoi indica la motivazione per cui consegni la targa ai blog premiati.
* In seguito puoi, in qualunque momento, assegnare il premio ad altri blog.
E io lo consegno subitissimo a:
pensieri e dolcezze
essenza di vaniglia
la collina delle fate
dolci e non solo...
manu e silvia
il giardino dei ciliegi
tra camici e fornelli
E ora passiamo al secondo:
Ringrazio di cuore Ladiko che mi ha donato questo premio che riconosce ai blogger il loro impegno nel trasmettere valori culturali, etici, letterali e personali e premia la creatività del blogger stesso. Una volta ricevuto il premio ci sono tre cose da fare:
1) Accettare e visualizzare l'immagine del premio e far rispettare le regole.
2) Linkare il blog che ti ha premiato.
3) Premiare altri 15 blog e avvisarli del premio.
Io a mia volta consegno questo premio a:
pensieri e dolcezze
essenza di vaniglia
la collina delle fate
dolci e non solo...
manu e silvia
il giardino dei ciliegi
tra camici e fornelli
ricette barbare
http://angolocottura.blogspot.com/
fiordifrolla
galline 2nd life
aaa accademia affamati affannati
fiordisale
un filo d'erba cipollina
dolci profumi
Un bacione a tutti e buon inizio settimana!
Lettori fissi
About Me
- Isabel
- 23 anni, un amore smisurato per la pasticceria e per la vita. La passione mi ha spinto a mollare tutto e a fare in modo che questo diventasse il mio lavoro!!! Ora mi destreggio fra il laboratorio, la mia cucina e a volte anche quelle degli altri...senza smettere un secondo di sorridere!!! Questa è la mia pozione magica...
Categories
- Alain Ducasse (1)
- albumi (1)
- Artusi (1)
- biscotti (29)
- cake e muffins salati (2)
- Castalimenti (1)
- cioccolato (13)
- colazione (1)
- conserve (2)
- crostate (11)
- cupcakes (1)
- dolcetti (9)
- dolci al cucchaio (7)
- Donna Hay (1)
- esperimenti (1)
- frutta (17)
- gelati e sorbetti (1)
- impasti lievitati (2)
- in un bicchiere (1)
- light (3)
- mondocibo (1)
- muffins (6)
- natale (1)
- pane (6)
- Pierre Hermè (4)
- plumcake (7)
- premi (3)
- primi (2)
- raccolte (1)
- sfiziosità salate (4)
- snack (2)
- stuzzichini (3)
- torte (12)
- torte salate e focacce (2)
- torte sofficiose (8)
- tradizioni (8)
- uova (1)
- varie ed eventuali (7)
- verdure (2)
Luoghi del Gusto
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ciorba de perisoare3 anni fa
-
-
-
-
-
Ricette di stagione: gennaio4 anni fa
-
-
-
-
La luccicanza6 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Brownies7 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Mr. Right (2015)9 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zucchine ripiene di tonno10 anni fa
-
-
-
-
-
-
Ci vediamo a Padova?11 anni fa
-
La cura della semplicità11 anni fa
-
Buon Natale 2012!12 anni fa
-
T come Trieste12 anni fa
-
-
-
-
Briggishome.wordpress13 anni fa
-
-
Traslochi in corso13 anni fa
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Blog Archive
-
▼
2008
(63)
-
▼
novembre
(9)
- Panna cotta allo yogurt profumata alla menta con s...
- Il Nostro dolce di Natale
- Per una colazione in assoluto relax.
- Mini panini rustici con farina integrale e fiocchi...
- Attentato al cioccolato!
- Biscotti extra al cacao con gocce di cioccolato
- Rieccomi... con il Banana Bread!
- Buongiorno a tutti! Intanti chiedo scusa per la mi...
- Torta di mele e yogurt con crumble alla cannella.
-
▼
novembre
(9)
13:24
Etichette: premi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
14 commenti:
tesora complimenti!!! i premi sono super meritati!!! buon inizio settimana! :-P
Isabel ma grazieeee!!! E' davvero un gran bel dono questo!
Un bacio e in bocca al lupo per l'esame!!!
complimenti per i premi e in bocca al lupo per i tuoi esami;))
Grazie mille...questo premio è sempre ben accolto!!!
un bacione
Ma grasie :) mi fa molto piacere! :)
COMPLIMENTI. E in bocca al lup per gli esami :)
Complimenti!!!
Ho anche io un regalo per te.
ciao
... e io mando un bacio e dico a mia sorella che sono orgogliosa di lei, per la persona che è... e anche per i "sogni di zucchero a velo" che mi sta regalando.
E inoltre vorrei ringraziare e complimentarmi con tutte le persone che popolano questo Mondo e che sto conoscendo grazie a Isa.
ma grazie grazie mille...e studia...lo dico...io pensa un po'..
grazie Fiore, sei una cara fanciulla infarinata e dolce. sono emozionata dall'essere inclusa in un giro di premi...non so, forse ci metterò un po' a ridistrubuirlo ad altri blog, è sempre una cosa che mi impiccia un po': perché a questo sì e quest'altro no e cose del genere :DD vabbe' che questi sono 15 e potrei quasi darlo a tutti quelli che conosco :DDD
auguri, tanti, per il primo esame.
Buonasera!!! siete tutte ragazze meravigliose, è un piacere condividere con voi questo angolino!!!e soprattutto grazie per gli "in bocca a lupo" per gli esami che mi stanno facendo diventare matta!!!!! vi sento vicine...grazie!!!! bacioni a tutte!
a me nigella piace un sacco, e sicuramente questa ricetta è ottima!!brava
Ciao, purtroppo la targa del Premio Dolcezza non si vede più per problemi che ho avuto con lo spazio web. :(
Se ti va vieni a prelevare il nuovo codice. ^_^
Scusami per l'inconveniente.
Un caro saluto.
Delizioso il Banana Bread, una delle merende preferite del mo bimbino. Buon fine settimana Laura
Posta un commento