18:05

Pranzetto sciuè sciuè...per sopravvivere!

...che settimanina ragazzi!!!! Puff... perdonate la mia assenza, ma ho avuto una settimana snervante, anzi da dimenticare! Vabè... lasciamo perdere va...
Come molti di voi avranno notato, non sono afferatissima con le preparazioni salate, diciamo che con i dolci mi destreggio decisamente meglio, però ogni tanto ci vuole...bisognerà pur mangiare no?!?
Proprio per questo bisogno di sopravvivenza è saltato fuori questo...


...una torretta di patate, mozzarella e prosciutto cotto! Quasi quasi mi vergogno, però dal momento che le ricettine salate su questo blog si contano sulle dita di una mano, non potevo non postarla.
Ho semplicemente affettato delle patate con la mandolina, sottilissime. Ho appoggiato un coppapasta su una teglia e ho proceduto intervallando fettine di patate, mozzarella, prosciutto cotto a cubetti, facendo un giro di olio, sale e pepe su ogni stato di patate. In forno per 20/25 minuti a 200 °C e via... filante, confortante, gustosa!
A presto, Isabel!

2 commenti:

Snooky doodle ha detto...

che bonta! questa la faro nel weekend mi faranno gli applausi :)) grazzie per la ricetta

Marta ha detto...

a me questo sformatino ispira un sacco...!poi è anche veloce!